Компания производящая межкомнатные двери

Одна из известных итальянская компаний, базирующихся в Ферраре, производит двери с далекого 1969 года. Это семейное предприятие с богатыми ремесленными традициями. Оно является одним из наиболее развитых предприятий региона Эмилия-Романья. Компания очень трепетно относится к своим клиентам — философия руководителей компании основана на принципе индивидуального подхода. Но забота об интересах клиента лишь одна из причин непрекращающегося роста популярности изделий.

Продукция компании отличается высокой прочностью и прекрасной звукоизоляцией — двери изготавливаются из лучших пород древесины с применением передовых технологий. Компания очень серьезно относится к процессу отбора первичного сырья. О высоком качестве изделий свидетельствуют сертификаты качества системы производства и подтвержденные на протяжении последних лет.

Продукция изготавливается в строгом соответствии с законодательством. Компания прикладывает максимальные усилия для предотвращения загрязнения окружающей среды, стремится к оптимизации использования энергии и сырья. Столь бережное отношение к экологии не могло не остаться без внимания экспертов. Это было отмечено сертификатом по охране окружающей среды.

Миссия компании

Основные направления деятельности компании:

  • проектирование
  • производство
  • продажа межкомнатные дверей.

Данная продукция — это сочетание эксклюзивного дизайна, высококачественной обработки материала, надежности и долговечности.

Своей основной задачей руководство, равно как и сотрудники компании, считает удовлетворение любых потребностей клиента. Неотъемлемой частью политики компании является уважение к окружающей среде. Перечисленные профессиональные принципы, лежащие в основе деятельности компании, гарантируют высочайшее качество продуктов и услуг.

Персонал

Высокий профессионализм сотрудников компании, выраженный в большом опыте, любви к труду и внимательном отношении к деталям, является незаменимым и драгоценным ингредиентом в процессе создания дверей. Значение человеческого фактора в производственном процессе нельзя переоценить. Во многом именно благодаря своим сотрудникам компании удается достигать таких высоких результатов, производить уникальные по качеству исполнения и дизайну двери. Продукция несет в себе то особое тепло, которое отличает предметы ручной работы и делает любой интерьер особенным, индивидуальным, неподражаемым.

Система и технология

Древесина — это натуральный продукт, и каждая порода дерева имеет свои особые характеристики (цвет, текстуру и т. д.). В основе концепции качества фирмы лежит определенная система: двери производятся исключительно по заказу, причем для изготовления конкретной двери используется конкретный ствол дерева — это делается в целях сохранения колористической однородности дверей и наличников из одного и того же заказа.

Все дверные коробки (арочные, колонки) выполняются на заказ и монтируются в перегородки. Установка дверных коробок осуществляется без использования заглушек. При монтаже применяется технология «невидимых» стыков. Компания гордится эксклюзивность своей продукции и не опускается до «малобюджетных» технологий (типичных для массового производства телескопических наличников), которые делают неровности стены еще более заметными.

Индивидуальный стиль

Двери целиком выполнены из клеёного массива дерева, покрытого шпоном. Эта структура отличается особой прочностью и наиболее полно отражает концепцию компании. Декоративные стекла, выступы, детали инкрустации ручной работы помогают придать каждой двери неповторимость и своеобразие. А вставки и декоративные украшения из стекла делают двери просто уникальными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓